鶏肉の簡単おつまみ!手羽先の塩レモン焼き&レバーともやしのスパイス炒め。 レシピあり

鶏肉の簡単おつまみ!手羽先の塩レモン焼き&レバーともやしのスパイス炒め。
  1. 3
    おいしそう!

忙しい年末は、 簡単で元気になれる お肉のおつまみ〜!!! と、いうことで、 オーブントースターに 入れて焼くだけ〜の、 手羽先の 塩レモン焼き。 そのままで美味しい〜けど、 お好みでレモン汁をかけて、Wレモンにしても、、、。 1〜2人分 手羽先     大4本 香りソルトレモンペパーミックス  小さじ1/2 オリーブオイル  大さじ1 1.1000Wのオーブントースターを温めておく。 2.手羽......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。