米粉でとろとろ〜大根とベーコンの豆乳生姜シチュー。 レシピあり

米粉でとろとろ〜大根とベーコンの豆乳生姜シチュー。
  1. 6
    おいしそう!

大きなのを、 まるごと1本買った 大根を使いきりたくて、 おでん、、と思ったけど、 クリームシチューにしよう!!! 大根と、ベーコンに、 豆乳と米粉で、 やさしい味で、 なめらか〜な、 とろっとろの、 シチューになりました。 大根とベーコンの 豆乳生姜シチュー。 ベーコンの塩分と生姜とブラックペパーで、 味付けはシンプルに、大根そのままの味をいただきます。 減塩で薄味なので、お好みで出汁や塩を加......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。