サッと焼いて簡単おつまみおかず!お肉はちょっとでボリューミィ〜エリンギの豚肉巻き。 レシピあり

サッと焼いて簡単おつまみおかず!お肉はちょっとでボリューミィ〜エリンギの豚肉巻き。
  1. 2
    おいしそう!

薄切りの豚ロース肉が、 ちょっとだけ残っていたので、 かさ増しおかず! エリンギに巻いて、 焼いたら、、、。 あら〜。 これ、 厚切りのお肉? ボリュームたっぷりの おつまみおかずになりました〜。 エリンギの 豚肉巻き。 リーフレタスを巻いて食べても、オススメ〜! 1〜2人分 エリンギの豚肉巻き。 豚ロース肉薄切り  4枚(100g) エリンギ      大1本 塩         小さじ1/4......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。