野菜室スッキリ!の節約おかず〜豚肉と千切り野菜のピリ辛とろみ炒め。 レシピあり

野菜室スッキリ!の節約おかず〜豚肉と千切り野菜のピリ辛とろみ炒め。
  1. 4
    おいしそう!

冷蔵庫の野菜室に、 ちょこっと残っていた、 野菜達を集めて、 ボリュームたっぷりの 節約おかず。 ピーマンと ニンジンを 千切りにして もやし、豚肉と、、。 豚肉と千切り野菜の ピリ辛とろみ炒め。 塩分控えめおかずなので、パンチをきかせたいときは あらびきブラックペパーがオススメです。 2人分 豚薄切り肉     100g 片栗粉       小さじ2 ピーマン      2個 タマネギ    ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。