レシピブログ
ふっくら〜と肉厚で、 ボリューム感がある、 岐阜県産菌床しいたけ 「飛騨・美濃やまっこ」が、 我が家にやってきました〜。 やまっこが主役の 煮物を作ってみたくて、 やさしい味の カブと合わせてみました。 飛騨・美濃やまっこと カブのとろみ煮。 旨みのある『飛騨・美濃やまっこ」とカブを、 白だしでサッと煮て、 ぷるんとした食感が引き立つように、 ちょっととろみをつけて、、、。 やさしい味でヘルシー......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
余韻に浸る、カブとアス...
アスパラとカブのパスタ
カブの葉とフレッシュ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ