ふっくらで肉厚の生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」とカブのとろみ煮。 レシピあり

ふっくらで肉厚の生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」とカブのとろみ煮。
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    おいしそう!

ふっくら〜と肉厚で、 ボリューム感がある、 岐阜県産菌床しいたけ 「飛騨・美濃やまっこ」が、 我が家にやってきました〜。 やまっこが主役の 煮物を作ってみたくて、 やさしい味の カブと合わせてみました。 飛騨・美濃やまっこと カブのとろみ煮。 旨みのある『飛騨・美濃やまっこ」とカブを、 白だしでサッと煮て、 ぷるんとした食感が引き立つように、 ちょっととろみをつけて、、、。 やさしい味でヘルシー......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。