スキレットで簡単〜ボリュームたっぷり!なごやめし鉄板イタリタン。 レシピあり

スキレットで簡単〜ボリュームたっぷり!なごやめし鉄板イタリタン。
  1. 2
    おいしそう!

ナポリタンが、 食べたくなりました〜。 我が家では、、 ナポリタンといえば、 やっぱり、 なごやめしの 鉄板イタリアン。 熱々の鉄板に盛られた、 ケチャップ味のスパゲティに、 溶き卵を流し入れて、 程よく焼けた卵と スパゲティが絡まるので、 ナポリタンとは、 また、ひと味違って、 美味しい〜〜!!! スキレットで簡単〜! なごやめし鉄板イタリタン。 なごやめしはステーキ皿で作るのを、 スキレット......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。