レシピブログ
今日は、、。 あるもので簡単な、 アレンジ焼きうどん! 麺食い家の我が家の 常備食材。 ゆでても、 レンジ加熱でも美味しい、 細めのゆでうどんを使って、 具材は、 小松菜と、 お肉の代わりの さつま揚げに、 ニンジンを少し。 だし醤油と 唐辛子で、 旨みのあるピリ辛に、、。 小松菜とさつま揚げの 焼きうどん。 小松菜とさつま揚げ、旨みがあって相性抜群の組み合わせには、 シンプルな味付けが美味し......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
ふわふわさつま揚げ
超簡単 1分! 春の爽...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ