レシピブログ
春ですね〜。 そろそろレタスが旬! 外側の緑が濃くて、 ちょっと硬い葉っぱ。 とっても栄養があるので、 捨ててるなら、 もったいない〜!!! 定番の炒飯や スープに 入れてもいいけど、 簡単なのは、 お浸し。 あと一品!の おかずサラダ。 レタスの オイル浸し。 今回は、ノンオイル胡麻醤油ドレッシングを使ったけど、 ドレッシングはお好みで、 さっぱりとした醤油味や青じそなどが合うかな、と思います......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...