レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春ですね〜。 そろそろレタスが旬! 外側の緑が濃くて、 ちょっと硬い葉っぱ。 とっても栄養があるので、 捨ててるなら、 もったいない〜!!! 定番の炒飯や スープに 入れてもいいけど、 簡単なのは、 お浸し。 あと一品!の おかずサラダ。 レタスの オイル浸し。 今回は、ノンオイル胡麻醤油ドレッシングを使ったけど、 ドレッシングはお好みで、 さっぱりとした醤油味や青じそなどが合うかな、と思います......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
イサキの塩焼き・フレッ...
ツナとレタスのオイルパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り