初夏の簡単おつまみ〜作り置きにもオススメ!手羽中のさっぱり煮。 レシピあり

初夏の簡単おつまみ〜作り置きにもオススメ!手羽中のさっぱり煮。
  1. 2
    おいしそう!

暑くなると、、。 お酢でサッパリ!な、 おつまみが食べたい〜。 お酢で煮るだけ〜の、 鶏肉のさっぱり煮に、 スパイスをチョイ足しして、 ちょっと大人味に してみました。 鶏肉の匂いが 苦手なひとにも、 オススメです〜。 手羽中の さっぱり煮。 お酢で煮ると、肉がほろほろになって食べやすくなります。 キモチいいくらいに、スル〜ッと離れるので、 それが楽しくて、手が止まらなくなるかも、、、。 作り置......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。