レシピブログ
蒸し暑いときに、 あると嬉しいのが、 ちょこっと小鉢の ひんやりとした、 おつまみおかず。 水菜と、 カニかまを、 鰹だしの麺つゆで、 サッと煮るだけで、 出来あがり〜。 鰹だしで美味しい〜! 水菜とカニかまの煮浸し。 こちらの画像でレシピの半量くらい。 全量で、小鉢なら3〜4人分です。 作り置きが出来るので、 前日に作って、冷やしておけば、 帰宅してスグに、よ〜く冷えてて、 ああ、美味しい、、......
楽うま☆ちくわとカニカ...
5分で!お弁当に簡単*...
ジューシー大根のとろと...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...