簡単おうちイタリアン〜バジルオイルでボンゴレビアンコ。 レシピあり

簡単おうちイタリアン〜バジルオイルでボンゴレビアンコ。
  1. 3
    おいしそう!

遅く帰った夜の、 簡単おうちイタリアンは、 パスタ〜!!! とっても便利なので、 すっかりハマっている。 簡単バジルオイル。  ↓↓↓ 簡単でアレンジ自在おつまみおかず〜しめじとパプリカのバジルオイル炒め。 作り方は、 とっても簡単! GABANバジルを、 オリーブオイルに、 たっぷり加えて、 香りを移せば、 出来上がり〜! お買い得の あさりを買って帰ったので、、 簡単バジルオイルで ボンゴレ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。