超簡単!お塩だけで美味しい〜香りたかい舞茸ごはん。 レシピあり

超簡単!お塩だけで美味しい〜香りたかい舞茸ごはん。
  1. 4
    おいしそう!

秋の味覚といえば、 やっぱり、 きのこ。 ぐんまクッキングアンバサダーを させていただいています。 今年も群馬から、 きのこが届きました。 ありがとうございます。 きのこレシピといえば、 我が家では、 舞茸ごはん。 昨年のレシピは こちら〜。  ↓↓↓ 塩とオイルで香り豊かに〜絶品!シンプル舞茸ごはん。 群馬県産の舞茸の いい香りをもっと 味わいたくて、 今年は、さらにシンプルに、 舞茸と、お塩......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。