サッと焼いて絡めるだけ〜で美味しい!!!牡蠣だし醤油のポークステーキ。 レシピあり

サッと焼いて絡めるだけ〜で美味しい!!!牡蠣だし醤油のポークステーキ。
  1. 4
    おいしそう!

お醤油ベースの料理に、 ひと味プラスしたい、、、。 そんなときに これ、ピッタリ!!! こんなのが、 欲しかった〜と、 嬉しくなる。 うま味と甘みと、 まろやか〜な 美味しさの、 ヒガシマル 牡蠣だし醤油を使って、 超簡単! サッと焼いて、 絡めるだけ〜で、 美味しい〜〜!!!! 牡蠣だし醤油の ポークステーキ。 見ただけで、白いご飯に、ビールに、赤ワインに合う〜と!!! 牡蠣エキスに鰹と昆布の......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。