超簡単なのに美味しい〜!カボチャの炒め焼き。 レシピあり

超簡単なのに美味しい〜!カボチャの炒め焼き。
  1. 5
    おいしそう!

師走はやっぱり、 カボチャ!!! これ1本で、 いつもの味が、 うま味と甘みで ワンランクアップ!の 牡蠣だし醤油で、 材料は、 カボチャだけなのに、 これ、美味しい〜!と、 止まらなくなる、 簡単おかず。 作り置きにも オススメ!の、 カボチャの炒め焼き。 カボチャに、ごま油と、ヒガシマル牡蠣だし醤油だけで、 こんなにも美味しい!!! 白炒りごまは見栄え良くしたくて入れたので、なくてもいいです......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。