レシピブログ
我が家の冷蔵庫の野菜室で、 キレイな濃い緑色のままで、 年越した野菜があります。 群馬県産アレッタ!!! 鮮度保持袋に入れて、 野菜室に立てておいたら、 葉が黄色くなることもなく、 シャキッとしてます。 元気です〜。 そんなアレッタは、 ブロッコリーと ケールをかけ合わせた野菜。 ビタミンK、カロテンなどの栄養が豊富で 味が濃くて、あま〜い。 葉、茎、蕾 、全部食べられます。 だから生命力がある......
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
カニカマでブロッコリー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット