簡単おつまみおかずは、、肉厚で美味しい〜!ピーマンとソーセージのガーリックペパー焼き。 レシピあり

簡単おつまみおかずは、、肉厚で美味しい〜!ピーマンとソーセージのガーリックペパー焼き。
  1. 5
    おいしそう!

鹿児島から、 ピカピカの ピーマンが届きました〜!!! ピーマンといえば、 夏野菜のイメージだけど、 南鹿児島の温暖な気候を活かして、 ハウス栽培された 冬春ピーマンは、 とっても肉厚で、 新鮮そのもの!!! 冬も旬!なんですね〜。 産地直送! ビタミンCたっぷりな 旬のピーマンで 簡単おかずを作ってみよう〜!!! 美味しい野菜は、 できるだけシンプル! なのがいいので、、、。 サッと焼くだけ ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。