レシピブログ
美味しい野菜は、 そのままが美味しい〜!ので、 できるだけシンプルに、 簡単おつまみを 作ってみました〜! 鹿児島県産の、 ピカピカのピーマン! ピーマンといえば、 夏野菜のイメージだけど、 南鹿児島の温暖な気候を活かして、 ハウス栽培された 冬春ピーマンは、 とっても肉厚で、 新鮮そのもの!!! サッと焼いて、出来上がり〜! 焼きピーマンと手羽中。 肉厚のピーマンは表面をサッと焼くだけで美味し......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
なすとピーマンのオイス...
もやしとピーマンの塩昆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...