簡単おつまみ!シンプルなのが美味しい〜焼きピーマンと手羽中。 レシピあり

簡単おつまみ!シンプルなのが美味しい〜焼きピーマンと手羽中。
  1. 4
    おいしそう!

美味しい野菜は、 そのままが美味しい〜!ので、 できるだけシンプルに、 簡単おつまみを 作ってみました〜! 鹿児島県産の、 ピカピカのピーマン! ピーマンといえば、 夏野菜のイメージだけど、 南鹿児島の温暖な気候を活かして、 ハウス栽培された 冬春ピーマンは、 とっても肉厚で、 新鮮そのもの!!! サッと焼いて、出来上がり〜! 焼きピーマンと手羽中。 肉厚のピーマンは表面をサッと焼くだけで美味し......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。