ボリュームたっぷりだけどヘルシー!簡単おつまみおかず〜肉厚ピーマンとささみの塩バター炒め焼き。 レシピあり

ボリュームたっぷりだけどヘルシー!簡単おつまみおかず〜肉厚ピーマンとささみの塩バター炒め焼き。
  1. 4
    おいしそう!

鹿児島県産の、 とっても肉厚で、 苦味の少ないピーマン! ハウス栽培された 冬春ピーマンは、 とっても肉厚で、 新鮮そのもの! メインのおかずになる ピーマンです。 産地直送! ビタミンCたっぷりな 旬のピーマンで ボリュームたっぷり! 簡単おつまみおかずを 作ってみました〜! 肉厚ピーマンとささみの 塩バター炒め焼き。 苦味の少ないピーマンは 塩バターがよく合って、甘い〜! 片栗粉をまぶしたさ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。