簡単でふわふわ〜が嬉しい!卵とほうれん草のローマ風スープ。 レシピあり

簡単でふわふわ〜が嬉しい!卵とほうれん草のローマ風スープ。
  1. 3
    おいしそう!

スパイスブログの スパイスアンバサダー! 4月の投稿テーマは スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう! <おかず・スープ編>です。 パパッと加えるだけで、 イタリアン〜な香りになる。 GABANバジルで、 ポロポロ、フワフワの卵が入った、 イタリア風かき玉スープ。 ローマの代表的なスープだそうです。 卵と相性のいいほうれん草をプラスして、 ちょっとボリュームアップして、 作ってみました〜! 卵と......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。