本みりんでやさしい甘みがヘルシー!超簡単〜揚げない大学芋。 レシピあり

本みりんでやさしい甘みがヘルシー!超簡単〜揚げない大学芋。
  1. 7
    おいしそう!

いつもの料理が、 お酒のチカラで、 ぐ〜んと美味しくなる。 タカラ本みりん! 素材のうまみを閉じ込めて、 味の染み込みが良くなって、 上品な甘みにしてくれます。 煮くずれを防いでくれて、 出来上がりには美味しそう〜な、 てりとつやを出す。 ほっこり、ホクホク〜で、甘い。 人気のおやつ、大学芋〜!!! 油で揚げて、お砂糖や水飴をたっぷり、、。 美味しいけど、カロリーが気になります。 お砂糖は少しだ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。