たっぷりのナスが美味しい!レンジで簡単〜ラタトゥイユ。 レシピあり

たっぷりのナスが美味しい!レンジで簡単〜ラタトゥイユ。
  1. 5
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを させていただいています。 今日の食材は、 群馬県産なす〜!!! 群馬の春なすは、 皮が柔らかくて、 みずみずしい果肉と食感で、 とっても食べやすいナス。 アク抜きしなくても、 そのまま使えます。 作ってあると、 嬉しい夏の常備菜。 ラタトゥイユを、 たっぷりのナスで、 作りました。 切ってそのまま 耐熱ボウルに入れて、 チン!するだけで 出来上がり〜!!! たっぷ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。