ビールに合う簡単おつまみ〜さつま揚げとコーンの焦がし醤油焼き。 レシピあり

ビールに合う簡単おつまみ〜さつま揚げとコーンの焦がし醤油焼き。
  1. 2
    おいしそう!

トウモロコシが美味しい〜! そんな季節になりました。 新鮮なのを見かけると、 買わずにはいられない! トウモロコシ大好きな、 我が家です〜。 少量の水で 蒸しゆでにした トウモロコシは、 夏の我が家の 常備食材。 さつま揚げと一緒に、 焦がし醤油で、 こんがり〜と 焼いてみました。 さつま揚げとコーンの 焦がし醤油焼き。 並べて焼いただけ、、だけど、 まあるいさつま揚げと黄色のコーンがなんだかカ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。