簡単おつまみおかず〜キャベツとさつま揚げの牡蠣だし醤油&フーディストノート掲載白だしパスタ。 レシピあり

簡単おつまみおかず〜キャベツとさつま揚げの牡蠣だし醤油&フーディストノート掲載白だしパスタ。
  1. 1
    おいしそう!

まだまだ、 キャベツ使い切り〜の、 日々は続きます、笑) 野菜がメインの 簡単おつまみおかずに、 便利なのが、 出汁とオイルの組み合わせ。 出汁は 手軽に、 麺つゆ、白だし、 だし醤油。 オイルは、 オリーブオイルか ごま油。 組み合わせで、 いろいろアレンジできます。 和の白だしと イタリアンの オリーブオイルも、 相性抜群!!! レシピブログさんの フーディストノートのコーナー また食べたく......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。