ボリュームたっぷり&やさしい味わいのチンゲンサイと竹輪のピリ辛炒め煮。 レシピあり

ボリュームたっぷり&やさしい味わいのチンゲンサイと竹輪のピリ辛炒め煮。
  1. 2
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 10月の食材は、 シャキシャキ食感で、 ボリュームたっぷり! チンゲンサイ〜!!! 中国野菜だけど、 クセのない味で、 いろいろな料理に使えて、 食べごたえもあるので、 煮物、炒め物、スープなど、 調理方法も味付けも、 アレンジ自在。 やさしい味を活かして、 お肉の代わりに 竹輪を合わせて、 ピリ辛で和風の おつまみおかずに してみまし......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。