こんがり香ばしい〜カボチャと挽肉のカレーマヨ炒め。 レシピあり

こんがり香ばしい〜カボチャと挽肉のカレーマヨ炒め。
  1. 3
    おいしそう!

12月に食べたい野菜が、 カボチャ〜!!! 甘い煮物や、 サラダ、 スープなどにすることが 多いけど、、。 薄切りにして、 炒めるように、 サッと焼いても、 美味しい〜! たっぷりのひき肉で、 ボリュームアップ! ハンバーグみたいな、 お肉があると、 メインのおかずにも なりそう、、、。 カボチャと挽肉の カレーマヨ炒め。 カレー風味のお肉と、甘いかぼちゃを マヨネーズでサッと炒めて、こんがりと......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。