レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日も、、仕事。 の、我が家です。 昨日は、1日早く、 年越し蕎麦風の、 一人鍋をしました。 お正月なので、 ちょっと奮発して、 お雑煮用に、 名古屋コーチンを 買ったら、、、。 待ちきれなくて、、笑) 鶏の鍋をしよう〜!!!と、 主役は鶏肉。 合わせたのは、 群馬県産 大和芋のとろろ、 小松菜に卵。 鍋なので、 順番に入れて、 煮るだけ〜で、 出来上がり〜!!! 熱々&シンプルが美味しい! ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品