レシピブログ
大晦日も、、仕事。 の、我が家です。 昨日は、1日早く、 年越し蕎麦風の、 一人鍋をしました。 お正月なので、 ちょっと奮発して、 お雑煮用に、 名古屋コーチンを 買ったら、、、。 待ちきれなくて、、笑) 鶏の鍋をしよう〜!!!と、 主役は鶏肉。 合わせたのは、 群馬県産 大和芋のとろろ、 小松菜に卵。 鍋なので、 順番に入れて、 煮るだけ〜で、 出来上がり〜!!! 熱々&シンプルが美味しい! ......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...