レシピブログ
大晦日も、、仕事。 の、我が家です。 昨日は、1日早く、 年越し蕎麦風の、 一人鍋をしました。 お正月なので、 ちょっと奮発して、 お雑煮用に、 名古屋コーチンを 買ったら、、、。 待ちきれなくて、、笑) 鶏の鍋をしよう〜!!!と、 主役は鶏肉。 合わせたのは、 群馬県産 大和芋のとろろ、 小松菜に卵。 鍋なので、 順番に入れて、 煮るだけ〜で、 出来上がり〜!!! 熱々&シンプルが美味しい! ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...