ちょっとアジアン風〜セロリとカニかまのとろとろ卵スープ。 レシピあり

ちょっとアジアン風〜セロリとカニかまのとろとろ卵スープ。
  1. 1
    おいしそう!

大きなセロリが、 ど〜んと、1本! 残ってたので、、、 たっぷり使って、 カニかまを合わせて、 卵スープにしました。 セロリの葉は、 使ってしまって、 なかったので、 代わりに、 パクチー!!! が、あったんですね〜。 アジアン風の おつまみにハマってたので、 常備しなくちゃ!と、 買ってました、笑) ちょっと アジアン風な、 セロリとカニかまの とろとろ卵スープ。 セロリの香りを楽しむスープで......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。