ボリュームたっぷり節約おかず!カブの葉ともやしと豚バラの生姜炒め。 レシピあり

ボリュームたっぷり節約おかず!カブの葉ともやしと豚バラの生姜炒め。
  1. 2
    おいしそう!

新鮮な葉付きの カブを見つけて、 買ってきました〜! お買い得のカブと 青菜も買ったことになるので、 ふたつぶん。 で、お得。 たっぷりの葉は、 250gもあって、 2品は作れそう。 パパッと炒めて、 ボリュームたっぷりの おつまみおかずに なりました〜! カブの葉ともやしと 豚バラの生姜炒め。 葉は柔らかくて茎はシャキッと食感の カブの葉は、 とっても便利な葉物野菜。 もやしと豚バラと合わせて......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。