がっつりワンプレート!塩レモン焼肉とたっぷりコーンのガーリック炒飯。 レシピあり

がっつりワンプレート!塩レモン焼肉とたっぷりコーンのガーリック炒飯。
  1. おいしそう!

今年も、 やってきました〜!!! トウモロコシの季節。 採れたてが、 店頭に並び初めて、 大好き我が家は、 ワクワク〜です。 買ってきましたよ〜! 少量の水で、 蒸しゆでにした トウモロコシは、 夏の我が家の 常備食材。 初日は、 そのまま食べて、 翌日は、、、 さあ、何にしよう〜? ご飯があったので、 炒飯でしょ!!! 朝から、忙しくて、 お腹ペコペコで、 帰宅した夜は、 タンパク質と、 炭水......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。