冷やして美味しい!作り置きの簡単おつまみおかず〜チンゲンサイとちくわの煮びたし。 レシピあり

冷やして美味しい!作り置きの簡単おつまみおかず〜チンゲンサイとちくわの煮びたし。
  1. おいしそう!

もう、、 暑過ぎ、、です。 少しでも、 涼しくなっていただきたくて、 ひんやり〜な 画像とレシピです。。。 帰宅したら、 これが冷蔵庫で、 待ってます!!! チンゲンサイと ちくわの煮びたし。 食材を切って、 麺つゆで煮るだけ〜と、 簡単なので、 前日に作って、 冷やしておきました。 2〜3人分 チンゲンサイ  小2株 ちくわ     小5本 A 麺つゆ(濃縮2倍) 20ml 水        ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。