キリッと爽快!スピリキサワーに濃厚な味わいのレバーとピーマンの生姜焼き。 レシピあり

キリッと爽快!スピリキサワーに濃厚な味わいのレバーとピーマンの生姜焼き。
  1. 1
    おいしそう!

もう、、何十年も前のこと、 初めて出会ったラム酒が、 マイヤーズ ラム オルジナルダーク。 フルーツケーキに使う、 ラムレーズンを作るためでした。 ボトルが素敵だったので、 選びました。 開けてみると、 それは、それは、 いい香り〜!!! これ、絶対! 美味しいケーキができる、 と、嬉しくなりました。 濃厚な香りと 豊かな風味が 気に入って、 紅茶に入れたり、 オンザロックで 飲むようになりまし......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。