フライパンで簡単〜薄切り牛肉とセロリのアジアン風炒め。 レシピあり

フライパンで簡単〜薄切り牛肉とセロリのアジアン風炒め。
  1. 4
    おいしそう!

暑いときこそ、 お肉を食べよう〜! しゃぶしゃぶ用の 牛肉がお買い得だったので、 簡単な炒め物に、、。 お肉も、野菜も 薄切りなら、 パパッと炒めて、 出来上がり〜!!! 味付けは、 牛肉なら、 いつものアレ!に、 アジアン風の アレンジ。 薄切り牛肉とセロリの アジアン風炒め。 牛肉とセロリを、サッパリ&ピリリっのアジアン風に、 冷えたビールが美味しい〜おつまみおかずです。 1〜2人分 牛肩ロ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。