ひんやり&とろとろ〜!茄子の揚げ浸し素麺。 レシピあり

ひんやり&とろとろ〜!茄子の揚げ浸し素麺。
  1. 1
    おいしそう!

ナスを焼いて、 パスタにしたら、、。  ↓↓↓ ボリューム満点パスタはとろ〜り&ピリ辛!ごろごろナスとべーコンのペペロンチーニ。 これ、美味しい〜!!!で、 また、ナスです、笑) 気にいると。 同じものが食べたくなる、、。 我が家です。 ひんやり〜で とろとろ&つるつるっ! 茄子の揚げ浸し素麺。 ひんやり、とろとろ〜で、 コクがあって旨いっ! 塩分は最初にナスにふったお塩と 麺つゆ大さじ1だけ、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。