レシピブログ
白菜の外葉。 かたいから、、って、 捨ててませんか? もったいない〜!!! 緑が濃いのは、 栄養豊富のシルシ。 かたさと、独特の苦味を活かして、 蒸しゆでにして、 ちょっと濃いめの味付けで、 ピリ辛の胡麻和えに、 ほんのり苦い、 大人味の胡麻和えは、 あと一品欲しいときの、 おつまみにピッタリ! そんな、我が家のレシピを、 フーディストノートの、 捨てずに活用!「白菜の外葉」をおいしく食べるアイ......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット