レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の外葉。 かたいから、、って、 捨ててませんか? もったいない〜!!! 緑が濃いのは、 栄養豊富のシルシ。 かたさと、独特の苦味を活かして、 蒸しゆでにして、 ちょっと濃いめの味付けで、 ピリ辛の胡麻和えに、 ほんのり苦い、 大人味の胡麻和えは、 あと一品欲しいときの、 おつまみにピッタリ! そんな、我が家のレシピを、 フーディストノートの、 捨てずに活用!「白菜の外葉」をおいしく食べるアイ......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...