熱々が美味しい〜とろとろ卵とソーセージと甘いタマネギのオープンオムレツ。 レシピあり

熱々が美味しい〜とろとろ卵とソーセージと甘いタマネギのオープンオムレツ。
  1. 4
    おいしそう!

寒いときは、 熱々&とろとろ〜! タマネギと、 ソーセージを、 スキレットで、 サッと焼いて、 卵を流し入れたら、 フタして、、、 出来上がり〜!!! とろとろ卵とソーセージと 甘いタマネギの オープンオムレツ。 とろとろ卵とソーセージに、 炒め焼きにしたとタマネギが、、甘いっ! 薄味なので、 あらびきブラックペパーと、 ドライパセリを、 たっぷりとふりました。 お好みで、 ケチャップか、 マス......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。