辛くて、辛くて、、旨いっ!名古屋めしは台湾料理味仙の手羽先煮。 レシピあり

辛くて、辛くて、、旨いっ!名古屋めしは台湾料理味仙の手羽先煮。
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    おいしそう!

名古屋めし、、。 作りはじめると、 ハマります、笑)  ↓↓↓ お鍋ひとつで煮るだけ簡単!名古屋名物みそ煮込みうどんで温まろう〜! 盛り上がって、 いろいろ買ってあるので、 お次は、、 名古屋と言えば、 手羽先〜!!! 辛くて、辛くて、、旨いっ! 台湾料理味仙の手羽先煮。 てりてり〜で、ツヤツヤ! 見るからに、、辛そう。 ハイ、辛いです!!! でも、、これが、、 クセになる旨さ。 ビールに、 白......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。