フーディストノート掲載!米粉でとろとろ〜大根とベーコンの豆乳生姜シチュー。 レシピあり

フーディストノート掲載!米粉でとろとろ〜大根とベーコンの豆乳生姜シチュー。
  1. 1
    おいしそう!

クリームシチューが、 大好き〜!!!な、我が家。 お気に入りのルゥを使えば、 簡単だけど、、、。 大根やカブで、 和風にしたり、 素材そのままの味で、 なめらか〜な シチューにしたいときは、 豆乳と米粉で、 やさしい味に、 なめらか&とろとろ〜の、 シチューになります。 米粉を使って 簡単にとろみ味付けが出来る、 とろとろシチューのレシピを、 フーディストノートの、 失敗しにくい♪ルウなしでお手......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。