ほかほか湯気も春の香り〜あさりとかき菜の包み蒸しうどん。 レシピあり

ほかほか湯気も春の香り〜あさりとかき菜の包み蒸しうどん。
  1. おいしそう!

国産のあさりが、 お買い得〜! でも、、 まだ粒が小さくて、 あさりだけを、 おつまみにするのは、、と、 うどんと合わせて、 紙包みにして、 蒸し焼きに。 合わせる野菜は、 菜の花を買おう!と 思ったら、 お買い得の、 かき菜を発見! これに、 決まり!!! ほかほか湯気も 春の香り〜! あさりとかき菜の 包み蒸しうどん。 とっても小さいあさりだけど、 味と香りは、、春〜! かき菜、菜の花、が合......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。