具沢山でおかずになる〜たっぷり春キャベツの豚汁。 レシピあり

具沢山でおかずになる〜たっぷり春キャベツの豚汁。
  1. 4
    おいしそう!

おっきな 春キャベツを、 買ってきました〜! ちょっと硬いけど、 春らしい緑が鮮やかで、 美味しそう〜な、 外側の葉っぱを、 たっぷり入れて、 豚汁です。 ちょっと硬い葉っぱも、 軽く炒めて、煮込めば、 やわらかくて、 美味しい〜から、 捨てちゃうなんて、 もったいない〜!!! 具沢山でおかずになる〜! たっぷり春キャベツの豚汁。 メインの具材はもちろん春キャベツ! たっぷり作っておけば、 うど......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。