甘辛いたれともっちり麺でボリュームたっぷり〜B級グルメ!十和田バラ焼きうどん。 レシピあり

甘辛いたれともっちり麺でボリュームたっぷり〜B級グルメ!十和田バラ焼きうどん。
  1. 3
    おいしそう!

麺食い家の 我が家〜!!! スーパーで、 ご当地麺を見つけると、 気がつけば、 カゴの中に、、。 ちょっと前に 買ってあった、 十和田バラ焼きうどん。 青森県産のりんご、にんにくを使った 醤油ベースの甘辛いたれと 腰のあるうどんのセット。 たっぷりのタマネギと、 牛か豚のバラ肉で、 作るようです。 甘辛いたれともっちり麺で ボリュームたっぷり〜!!! B級グルメ! 十和田バラ焼きうどん。 彩りに......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。