レシピブログ
麺食い家の 我が家〜!!! スーパーで、 ご当地麺を見つけると、 気がつけば、 カゴの中に、、。 ちょっと前に 買ってあった、 十和田バラ焼きうどん。 青森県産のりんご、にんにくを使った 醤油ベースの甘辛いたれと 腰のあるうどんのセット。 たっぷりのタマネギと、 牛か豚のバラ肉で、 作るようです。 甘辛いたれともっちり麺で ボリュームたっぷり〜!!! B級グルメ! 十和田バラ焼きうどん。 彩りに......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき