ピリッと旨くてビールにゴハンに合う〜手羽先とゴーヤのピリ辛煮。 レシピあり

ピリッと旨くてビールにゴハンに合う〜手羽先とゴーヤのピリ辛煮。
  1. おいしそう!

ゴーヤといえば、 チャンプルー!だけど、 やわらか〜く煮ても、 美味しい〜! 手羽先と、 ゴーヤを、 麺つゆと 酒、みりんで煮て、 豆板醤で、 ピリッと! 夏にピッタリ!の、 おつまみおかずに、 なりました〜! ピリッと旨くてビールにゴハンに合う〜!!! 手羽先とゴーヤのピリ辛煮。 ホロホロにくずれる手羽先と やわらかく煮えたゴーヤが、 やさしい〜食感で、 たくさん食べられます。 ちょっとピリ辛......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。