すぐに食べられて作り置きにもなる!サッと焼いて甘い〜焼きパプリカのピクルス。 レシピあり

すぐに食べられて作り置きにもなる!サッと焼いて甘い〜焼きパプリカのピクルス。
  1. おいしそう!

オリーブオイル で焼いた、 あま〜いパプリカが、 大好き〜!!! そのままで、 白ワインのお供に、 メインの付け合わせに するなら、 チキン、白身魚などや、 パスタにも、 合わせると、 ピッタリ!!! 作り置きの、 おつまみおかずに、 したかったので、 表面を軽く、 サッと焼いて、 お酢で和えて、 ピクルス風に してみました〜! すぐに食べられて、 作り置きにもなる! サッと焼いて甘い〜!!! ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。