レンジで簡単!生姜とネギでさっぱり〜蒸しナスの酢醤油かけ。 レシピあり

レンジで簡単!生姜とネギでさっぱり〜蒸しナスの酢醤油かけ。
  1. 2
    おいしそう!

夏は、、 とろとろ〜の、 ナス〜!!! 冷やして、 美味しい〜! 蒸しナスは、 レンジで作れば、 簡単〜!!! 油をぬって、 レンジで加熱すれば、 とってもキレイな、 翡翠色になって、 少量の油は、 旨みと食べ応えの、 アップにもなります。 レンジで簡単! 生姜とネギでさっぱり〜!!! 蒸しナスの酢醤油かけ。 よ〜く冷やした、とろとろのナスは、 夏バテで食欲のないときにも食べられます。 たれがし......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。