サッパリ&ピリ辛〜ゴーヤと豚肉のアジアン風塩焼きそば。 レシピあり

サッパリ&ピリ辛〜ゴーヤと豚肉のアジアン風塩焼きそば。
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    おいしそう!

連日の暑さに、 バタバテです。 疲労回復には、 豚肉と、 ゴーヤ〜!!! ゴーヤの ニガニガを食べると、 元気になれるので、 毎日、ゴーヤ! たっぷり〜!と、 食べたかったので、 ゴーヤがメインの 塩焼きそば。 ナンプラー、レモン汁、 レッドペパー で、 アジアン屋台風の、 ピリ辛に。 サッパリ&ピリ辛〜!!! ゴーヤと豚肉のアジアン風塩焼きそば。 ゴーヤは蒸し焼きで、 やさしい苦みと程よい食感......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。