チョイ足しで旨みアップ!豚肉と小松菜のオイスターピリ辛焼きそば。 レシピあり

チョイ足しで旨みアップ!豚肉と小松菜のオイスターピリ辛焼きそば。
  1. 1
    おいしそう!

今日のゴハン、 何にしよう? なんてときに、 便利なのが、 蒸し麺に、 ソースが付いた、 焼きそば〜! でも、、。 いつもおんなじ、 味になる。 そんなときは チョイ足しで、 アレンジすると、 美味しい〜!!! メインの野菜が、 小松菜だったので、 相性のいい、 オイスターソースを、 チョイ足しして、 ラー油で、 ピリ辛に、 してみました〜!!! チョイ足しで旨みアップ! 豚肉と小松菜の オイス......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。