レシピブログ
使い切れずに、 冷蔵庫に、 ちょっとだけ残ってる、 食材達。 もったいない〜! 残ってるのが、 少しだけで、、 おかずにするには、 足りない、、。 それなら、 簡単に出来る、 小さなおつまみに。 今回は、 セロリ〜!と、 ベーコン。 チャチャッと、 炒めて、 ハーブで香り付け。 白ワインのお供に! 簡単イタリアンおつまみ〜!!! セロリとベーコンのオレガノ風味。 合わせるワインは、 フーディスト......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...