レシピブログ
お買い得の、 カブを買ってきました。 柔らかい葉先は 切り取られてて、 長〜い茎が、 たっぷり150g。 これも立派な、 緑の野菜。 カブの葉や茎は、 すぐに黄色く なってしまうけど、 緑がキレイなのは、 柔らかくて、 美味しい〜! ちくわと合わせて、 簡単な炒め物。 ピリ辛で、 ご飯がススム、 きんぴら風に。 ちょっとボリューミィな ご飯のお供! ちくわと緑野菜の ラー油きんぴら。 ラー油はや......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」