レシピブログ
お買い得の、 カブを買ってきました。 柔らかい葉先は 切り取られてて、 長〜い茎が、 たっぷり150g。 これも立派な、 緑の野菜。 カブの葉や茎は、 すぐに黄色く なってしまうけど、 緑がキレイなのは、 柔らかくて、 美味しい〜! ちくわと合わせて、 簡単な炒め物。 ピリ辛で、 ご飯がススム、 きんぴら風に。 ちょっとボリューミィな ご飯のお供! ちくわと緑野菜の ラー油きんぴら。 ラー油はや......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのクリスマスサラ...
カブとえのきのマヨ醤油...
赤カブのはちみつレモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...