シンプルな味付けが美味しい〜焦がし醤油でぱらぱら卵のレタス炒飯。 レシピあり

シンプルな味付けが美味しい〜焦がし醤油でぱらぱら卵のレタス炒飯。
  1. おいしそう!

レタスも、 お買い得〜!で、 嬉しい!!!! 外側の葉っぱは、 我が家では、 炒め物。 レタス炒飯に、 しました。 サッパリと、 食べたかったので、 旨みの野菜と、 卵だけで、 醤油と、 みりんで、 こんがり、 香ばしく。 シンプルな味付けが美味しい〜! 焦がし醤油で、 ぱらぱら卵のレタス炒飯。 醤油をこんがり〜と、 しっかり炒めたら、 卵がぱらぱら〜に、 Sサイズだったので、 ご飯に混ざって、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。