レシピブログ
冬の作り置きといえば、 お鍋いっぱいの、 ポトフ。 週末は忙しくなるので、 作り置き&残り野菜を、 使い切ろう〜!!! と、言いつつ、 食材は、、、 シンプルに、 鶏ムネ肉と、 たっぷりの、 セロリ。 たっぷりのお湯で、 お馴染みの 鶏ハムを作って、 ゆで汁で、 セロリを煮るだけ〜! アレンジを楽しもう〜! 鶏むね肉とセロリの シンプル塩ポトフ。 初日は、そのままで、 シンプルな塩味がホッとする......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット