レシピブログ
冬の作り置きといえば、 お鍋いっぱいの、 ポトフ。 週末は忙しくなるので、 作り置き&残り野菜を、 使い切ろう〜!!! と、言いつつ、 食材は、、、 シンプルに、 鶏ムネ肉と、 たっぷりの、 セロリ。 たっぷりのお湯で、 お馴染みの 鶏ハムを作って、 ゆで汁で、 セロリを煮るだけ〜! アレンジを楽しもう〜! 鶏むね肉とセロリの シンプル塩ポトフ。 初日は、そのままで、 シンプルな塩味がホッとする......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット