アレンジを楽しもう〜鶏むね肉とセロリのシンプル塩ポトフ。 レシピあり

アレンジを楽しもう〜鶏むね肉とセロリのシンプル塩ポトフ。
  1. 1
    おいしそう!

冬の作り置きといえば、 お鍋いっぱいの、 ポトフ。 週末は忙しくなるので、 作り置き&残り野菜を、 使い切ろう〜!!! と、言いつつ、 食材は、、、 シンプルに、 鶏ムネ肉と、 たっぷりの、 セロリ。 たっぷりのお湯で、 お馴染みの 鶏ハムを作って、 ゆで汁で、 セロリを煮るだけ〜! アレンジを楽しもう〜! 鶏むね肉とセロリの シンプル塩ポトフ。 初日は、そのままで、 シンプルな塩味がホッとする......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。