レシピブログ
冬の作り置きといえば、 お鍋いっぱいの、 ポトフ。 週末は忙しくなるので、 作り置き&残り野菜を、 使い切ろう〜!!! と、言いつつ、 食材は、、、 シンプルに、 鶏ムネ肉と、 たっぷりの、 セロリ。 たっぷりのお湯で、 お馴染みの 鶏ハムを作って、 ゆで汁で、 セロリを煮るだけ〜! アレンジを楽しもう〜! 鶏むね肉とセロリの シンプル塩ポトフ。 初日は、そのままで、 シンプルな塩味がホッとする......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ