かき菜をたっぷり入れて白ワイン蒸し!ボリュームたっぷりボンゴレビアンコ。 レシピあり

かき菜をたっぷり入れて白ワイン蒸し!ボリュームたっぷりボンゴレビアンコ。
  1. おいしそう!

この冬に、、 ハマってるのは、 かき菜と、、。  ↓↓↓ やわらかい鶏もも肉&かつお節たっぷり〜相性抜群!かき菜の親子丼。 アサリと、 パスタ、、。  ↓↓↓ セロリで爽やか&さっぱり旨いっ!ちょっと和風なボンゴレビアンコ。 アサリの白ワイン蒸しに、 かき菜を合わせて、 おつまみにしよう〜と、 思ったけど、 ご飯は炊いてないし、 時間もないので、 パスタも入れて、 フライパンひとつで、、。 かき......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。